FABBRI GIOVAN BATTISTA


 

Annate Anni Partite Vinte Pari Perse Perc.Vitt

1982/83

1 19 4 10 5 21,1%

Note

Subentrato 20g 1982/83 - Retrocesso 1982/83

 

    Palmares "Serie A"
    Anno         Squadra
    1977/78-78/79

Vicenza

    1979/80-80/81

Ascoli

    1981/82 Cesena
    1982/83 Reggiana
    1983/84

Catania

 

    Palmares "Serie B"
    Anno        Squadra
    1964/65

Spal

    1970/71 Cesena
    1975/76

Piacenza

    1976/77

Vicenza

    1986/87

Bologna

    1989/90

Catanzaro

 

    Palmares "Serie C"
Serie Anno        Squadra
C 1971/72 Sangiovannese
C 1972/73 Giulianova
C 1973/74

Livorno

C 1974/75

Piacenza

C1 1984/85

Catanzaro

C1 1985/86

Foggia

C-C1 1969/70,87/88

Spal

C1 1988/89 Venezia-Mestre